Cuisine Brault-Cantin

La cuisine ouverte sur la salle à diner a besoin de rénovation et ne répond plus aux besoins de la famille.

Manque de fluidité, de fonctionnalité et de rangement.

Défi
  • modernisation
  • agrandissement
  • ergonomie
  • valorisation d’espace mal/non utilisé
Résultats

Cette cuisine personnalisée, reflet des goûts de la cliente, dégage chaleur et convivialité.
L’ouverture sur la salle à dîner offre un espace accueillant; invite aux réceptions et au quotidien de cette famille.

  • agrandissement de l’ilot
  • gestion de l’espace : choix et repositionnement des électroménagers
  • style dynamique et intemporel: choix des couleurs (tons chauds),  des matériaux (comptoir,armoires…),  de l’éclairage
  • fonctionnalité et esthétisme : création d’armoires servant à cacher les petits électroménagers, la poubelle/recyclage, élément de rangement et de continuité visuelle avec la salle à dîner.
  • création de banquette adaptée à l’espace/fenêtre offrant un tiroir de rangement latéral, conviviale et adaptée à une famille de 5 personnes, pouvant recevoir de nombreux convives.
_MG_0368